Abattage et découpe de viande
avec Monthéan près de Caen – Nos engagements

Notre engagement auprès de nos clients, respectueux de valeurs, guide notre accompagnement depuis 1969, date de création de notre atelier de découpe de viande. Soucieux de vous apporter une viande de qualité, sélectionnée parmi des éleveurs français, nous personnalisons nos approvisionnements pour répondre à vos demandes spécifiques.

Qualité, saveur, traçabilité sont autant de critères qui guident notre approche pour vous apporter une satisfaction constante dans vos commandes livrées en Normandie et dans toute la France dans des villes comme Caen, Lisieux, Saint-Lô, Le Havre, Rouen, Avranches ou Granville. Nous sommes présents, à l’écoute, et vous témoignons notre plus grande réactivité pour faire face à vos demandes urgentes comme à vos demandes récurrentes.

Soucieux du plus grand respect des règles d’hygiène et de conservation, nous sommes rigoureux et réalisons des contrôles réguliers de nos pratiques.

Abattage et découpe de viande avec Monthéan

La réglementation pour l’abattage : respect de l’animal

Notre abattoir, situé à quelques kilomètres, permet la plus grande vigilance dans le respect de la réglementation qui régit les bonnes pratiques en matière d’abattage. Nous sommes garants du plus grand respect de l’animal, en lui évitant le stress ou toute souffrance.

Normes et règles d’hygiène

Nos ateliers sont nettoyés quotidiennement selon un protocole spécifique respectueux des règles d’hygiène alimentaire. Nos employés, sensibles à nos engagements, sont régulièrement formés pour appliquer en toute sécurité les normes en vigueur. Un contrôle régulier est observé.

Garanties de conservation optimale

Garantie de conservation optimale

De l’abattoir à votre restaurant, tout est mis en œuvre, avec des chambres froides diffusant un froid sec, pour qu’une réfrigération immédiate et continue soit assurée par des équipements performants et régulièrement renouvelés.

Une traçabilité de l’éleveur à l’assiette de vos clients : une sélection française

Nos éleveurs français sont garants de bonnes pratiques d’élevage pour vous apporter les meilleurs produits. Les animaux sont nourris avec des aliments d’origine végétale, et respectés dans leur besoin de se déplacer. Ainsi, la viande issue des élevages de nos partenaires répond à un cahier des charges strict.

Le savoir-faire de nos désosseurs

En interne, nos désosseurs sont formés pour la découpe de viande. Notre exigence de haut niveau nous permet de vous fournir des viandes parfaitement découpées, régulières et appétissantes. Nous nous adaptons à vos demandes pour répondre parfaitement à vos besoins.

Une approche personnalisée de vos besoins en viande

Une approche personnalisée de vos besoins en viande

Dans notre approche, nous sommes à votre écoute pour personnaliser nos services. Que vous recherchiez une race de viande particulière ou que vous souhaitiez des morceaux spécifiques, notre réactivité et notre adaptabilité permettent de répondre à toutes vos demandes.

Avantages et services clients

Picto proximité et réactivité

Proximité et réactivité

Picto livraison dans toute la France

Livraison dans le grand ouest

Picto savoir-faire reconnu depuis 1969

Savoir-faire reconnu depuis 1969

Picto logo Viande Bovine Française

Viande Bovine Française

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